X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Вместо МКП «Теплоснабжение» пензенцы получат квитанции от «Т плюс»

11 февраля 2021 15:43

Вместо МКП «Теплоснабжение» пензенцы получат квитанции от «Т плюс»




«Т плюс» начинает рассылать квитанции за горячую воду вместо МКП «Теплоснабжение». Пензенцы получат единые платежные документы за январь. Об этом заявили на брифинге в Мордовском филиале компании.

Тарифы при этом останутся прежними и за отопление, и за горячее водоснабжение. Квартальные сети МКП «Теплоснажение» стали собственностью «Т плюс». Их изношенность — почти 80 процентов. Общая сумма затрат на ремонт сетей и станций в Пензе достигнет 800 млн. рублей.

«Из них перекладки по улицам Московская, проспект Строителей, проспект Победы. по улицам, которые мною названы, участки будут составлять по 400-500 метров. В перекладке. По квартальным сетям, которые мы приобрели,сумма затрат составит 260 миллионов рублей», — сказал главный инженер филиала «Мордовский» ПАО «Т плюс» Сергей Мишанин.

«Мы перед всеми жителями просим, чтобы сильно не реагировали, на то, что будет много разрытий. Будет много ремонтов. Будет много перекладок. Это будет сделано, чтобы зимой все спокойно спали жили», — отметил директор филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс» Петр Пашнин.

В Пензе в этом году планируют заменить 11 километров сетей, из них три километра — магистральных и более 7 километров — квартальных сетей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /