X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенец пошел на продавца со страйкбольным пистолетом из-за бракованного товара

11 февраля 2021 15:07

Пензенец пошел на продавца со страйкбольным пистолетом из-за бракованного товара




В Пензе мужчина не справился со злостью, когда обнаружил, что его новая аудиоколонка сломалась. Он пошел требовать возврата денег, при этом угрожал страйкбольным пистолетом.

Со слов продавца, в магазине цифровой техники — неизвестный мужчина устроил потасовку, пытался достать из кассы купюры и аргументировал это тем, что здесь несколько дней назад он купил бракованный товар. На просьбу предъявить его подозреваемый еще больше разозлился и начал угрожать похожим на пистолет предметом.

«На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции. Сотрудники дорожно-патрульной службы на выходе из магазина задержали мужчину. Подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый житель города Пензы. 1972 года рождения. В ходе проведения досмотра сотрудники изъяли у подозреваемого страйкбольный пистолет. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст 162 ч 1 УК РФ — срок до 8 лет», — прокомментировал заместитель начальника уголовного розыска отдела полиции №5 УМВД России по Пензе Александр Якушкин.

Подозреваемый свою вину признал и в содеянном раскаялся. Сейчас мужчина находится под стражей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /