X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензенской области стало на двух почетных граждан больше

12 февраля 2021 13:30

В Пензенской области стало на двух почетных граждан больше


Фото правительства Пензенской области

Звание «Почетный гражданин Пензенской области» присвоено еще двум жителям региона. Решение принято на очередной 39 сессии Законодательного собрания в пятницу, 12 февраля.

«В пояснительной записке к первому из названных решений было сказано, что президент ОАО НПП «Химмаш-Старт» Александр Черницов представлен к награде за многолетний добросовестный труд, достижение высоких показателей в машиностроительной отрасли и значительный вклад в промышленное и социально-экономическое развитие региона», — сообщили в пресс-службе областного правительства.

Аналогичное решение одобрено депутатами относительно председателя Совета директоров общества с ограниченной ответственностью «Группа компаний «Континент» Бориса Кулагина.

«В ходатайстве о присвоении регионального звания указано, что Борис Николаевич вносит весомый вклад в развитие и укрепление экономики региона, является высококлассным специалистом и организатором сельскохозяйственного производства, жизнь посвятил развитию градообразующего предприятия Бековского района», — добавили в правительстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /