X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Главный тренер «Дизеля» — об игре с «Ростовом»: «По содержанию игры наша команда мне не понравилась»

12 февраля 2021 15:11

Главный тренер «Дизеля» — об игре с «Ростовом»: «По содержанию игры наша команда мне не понравилась»




Пензенский «Дизель» в домашней игре уступил хоккейному клубу «Ростов». Южане в тяжелой игре обыграли желто-синих в дополнительное время и продолжают борьбу за плей-офф. Дизелисты уже закрепились в тройке лидеров Высшей хоккейной лиги и готовятся к играм навылет. Несмотря на это, матч получился зрелищным.

Данила Попов открыл счет в середине первого периода. В меньшинстве. Гости имели преимущество в стартовом отрезке, но взломать оборону «Дизеля» и пробить голкипера желто-синих не получалось. Не помогала даже поддержка фанатов. Парни из Ростова вместе с командой отправились на все матчи последней выездной серии.

«Наша команда очень хорошо показывает, как правило, третий, второй периоды. Первый период с такой командой, как «Дизель» на раскачку уходит. Посмотрим. Поддерживаем. — Мы всегда с командой. В любой ситуации! Верим в победу!» — отметили болельщики ХК «Ростов» города Ростов-на-Дону Сергей Тропин, Александр Малыга.

В начале второго периода «Дизель» получил численное преимущество. И пензнеская спецбригада большинства реализовала попытку.

Забросил лучший снайпер «Дизеля» Александр Тимирев. При счете 2:0 «Ростов» прибавил. Им всеми силами было необходимо цепляться за очки, чтобы попасть в плей-офф. В середине матча красно-белые сократили отставание. А через три минуты смогли сравнять. Причем красиво.

«Ну он отрабатывает на тренировках. Но он уже просто довел его практически до такого совершенства, что в принципе уже и отрабатывать не надо просто. У него был период, когда он пытался, но многие команды знали и просто перекрывали, когда он занимал эту позицию за воротами. Просто перекрывали эту сторону и у него не получалось», — сказал главный тренер ХК «Ростов» Григорий Пантелеев

Еще до перерыва Дизелю вновь удалось выйти вперед, но в третьей двадцатиминутке капитан гостей забросил уже в привычном для всех стиле. В основное время команды закончили при счете 3:3. Игра перешла в овертайм. В нем успешнее оказались гости.

«Ну ничего. Ничего страшного. Готовимся к следующей игре. Готовимся к плей-офф. Но, опять же, по содержанию игры сегодня мне наша команда мне, скажем так, не понравилась»,— отметил главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Следующий матч желто-синие сыграют с хоккейным клубом «Тамбов». Игра пройдет на «Дизель Арене» 15 февраля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /