X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Местное время. Воскресенье» 8 февраля — 14 февраля 2021 года

14 февраля 2021 10:12

«Местное время. Воскресенье» 8 февраля — 14 февраля 2021 года




— Безальтернативное скольжение.

Рекордное количество пациентов в травмпунктах в начале недели. И долгие простои на дорогах после снегопада. Что происходит на улицах Пензы в феврале? И как ТАКОЕ скользкое положение объясняют в управлении ЖКХ? Февральскую картину без прекрас представит Павел Морозов.

— На пару с маской. Пензенские студенты и преподаватели о возвращении в вузовские аудитории! Какие пробелы оставил после себя дистант?

А что с санитарными мерами в вузах? И как сегодня работают преподаватели в возрасте 65-ть плюс? О нюансах очной учебы в условиях пандемии — Никита Есафьев.

— А как вернуть вкус жизни после коронавируса? Постковидные темы обсуждаем в нашей студии. С непростыми последствиями болезни советами помогает справиться главный внештатный специалист регионального Минздрава по терапии. Вопросы, волнующие многих, для Елены Власовой подготовила Инесса Романова.

— И научный прогресс. Своевременные и порой неожиданные открытия пензенских учёных.

Интересные исследования совместно с коллегами из Канады и Китая, а также важные изобретения для медицины и не только! Ко Дню российской науки познакомилась Ангелина Баткаева.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /