X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Главе региона представили нового начальника пензенской Росгвардии

16 февраля 2021 09:46

Главе региона представили нового начальника пензенской Росгвардии




Губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву представили нового начальника регионального управления Росгвардии.

Возглавит его Андрей Лугинин — ранее он занимал аналогичную должность в Кировской области. Имеет ведомственные награды и государственные — медаль за обеспечение общественного порядка. Открывая деловое общение с представителями силовых структур, Иван Белозерцев поблагодарил за добросовестную службу прежнего начальника управления Росгвардии по Пензенской области Игоря Белова.

«Он принимал участие во всех наших комиссиях, в тех процессах, которые происходили на территории Пензенской области, они были разные. К выполнению своих задач относился он добросовестно, это подтверждал и командующий, который прибывал к нам. Очень добросовестный офицер, очень добросовестный руководитель», — отметил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

«За пять лет со дня образования Росгвардии в Пензенской области преступлений и происшествий среди личного состава не допущено. Иван Александрович, вы нас поддерживали на протяжении пяти лет, оказывали помощь в развитии нашего подразделения. Коллег по взаимодействию со структурами тоже благодарю. Совместные мероприятия мы проводили четко, ясно, понятно», — сказал начальник управления Росгвардии по Пензенской области 2016-2021 гг. Игорь Белов.

Региональное управление Росгвардии было образовано в апреле 2016 года. Как было отмечено в ходе общения, в короткие сроки его руководству удалось сформировать коллектив, выработать механизм взаимодействия и решения возникающих проблем, не снижая эффективности повседневной служебно-боевой деятельности подразделений.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /