X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиСотрудники полиции в лесу на территории Пензы обнаружили тайники с наркотиками

17 февраля 2021 15:24

Сотрудники полиции в лесу на территории Пензы обнаружили тайники с наркотиками




Тайник в лесу. Сотрудники полиции задержали подозреваемых в покушении сбыт наркотиков в особо крупном размере. Несколько тайников с амфетамином и мефедроном общим весом восемь килограммов обнаружили в лесных зонах на территории Пензы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность одного из участников группы – межрегионального курьера, подозреваемого в причастности к незаконному обороту наркотиков. Им оказался житель Заречного. Мужчина был задержан и дал признательные показания. Вскоре в Тульской области задержали его сообщника, который занимался сбытом наркотических средств. Он забирал оптовые партии, фасовал их на более мелкие и организовывал тайники-закладки.

«Выяснилось, что злоумышленник следовал на своем автомобиле из Москвы в Липецк. В ходе осмотра его транспортного средства полицейские обнаружили 90 свертков с различными наркотическими и психотропными веществами общей массой почти 45 килограммов. По словам задержанного, наркотики он планировал разложить в тайники-закладки на территории восьми регионов Российской Федерации», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Предварительное расследование уголовного дела продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /