X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензенской области в 2020 году раскрыли 100% имущественных преступлений на железной дороге

18 февраля 2021 09:44

В Пензенской области в 2020 году раскрыли 100% имущественных преступлений на железной дороге




Раскрываемость имущественных преступлений на железной дороге — в поездах и на станциях региона – 100%. О таких результатах по итогам прошлого года говорят в пензенском линейном отделе МВД России на транспорте. И считают — это несомненным успехом всех сотрудников, которые сегодня отмечают свой профессиональный праздник. Ровно 102 года назад, 18 февраля 1919 года вышел декрет «Об организации межведомственной комиссии по охране железных дорог». С этой даты по сути и начинается история этого важного подразделения, работе которого неизменно помогают граждане.

«Есть у нас участие неравнодушных граждан, и что приятно — это жители Пензенской области. Сейчас мы человека хотим отблагодарить, снять сюжет, вручить благодарственное письмо, памятный подарок. В связи с тем, что человек, возвращаясь домой, увидел, как двое граждан разбирают железнодорожный путь. Не побоялся — сразу обратился в органы полиции. Вот фактическим звонком он предотвратил трагедию. Потому что они разбирали реально действующий путь, по которому ходят поезда. Своевременное реагирование, то есть незамедлительный звонок. Этих граждан задержали, Путь восстановили без ущерба. Поэтому вот такие случаи характерны и приятны», — сообщил начальник Пензенского Линейного отдела МВД России на транспорте Иван Ефремов.

Чем сегодня живет транспортная полиция? Что входит в зону ответственности ее сотрудников в Пензенской области? Обстановка на железной дороге и в аэропорту. Каких пассажиров полицейские считают самыми дисциплинированными? И почему? А также — самые громкие преступления последних лет. Об этом и не только – в четверг, 18 февраля, на телеканале «Россия 24». Начало регионального вещания в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /