X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Октябрьском суде Пензы начали рассматривать дело по факту убийства 27-летнего пензенца

18 февраля 2021 09:18

В Октябрьском суде Пензы начали рассматривать дело по факту убийства 27-летнего пензенца




Рассмотрение дела по факту убийства молодого человека 1993 года рождения начали в Октябрьском районном суде Пензы. Как установило следствие, конфликт произошел поздно вечером возле подъезда дома на улице Ладожской. Подсудимый находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате словесной перепалки разгорелась ссора, которая перешла в поножовщину.

«В ходе ссоры, возникшей на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, реализуя свой преступный умысел, направленный на причинение смерти вооружился двумя ножами, взял их в руки и умышленно нанес одним ножом удар в область туловища справа. Другим ножом — удар в область расположения жизненно важных органов, которое квалифицируется как тяжкий вред здоровью, по признаку вреда здоровья, опасного для жизни человека», — сообщила прокурор Пензенской области Наталья Канцерова.

От полученных ран молодой человек скончался на месте. У погибшего остался маленький ребенок. Подсудимый свою вину признал. Ему предъявлено обвинение по статье Убийство. Наказание — до 15 лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /