X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы поделились первыми впечатлениями от фильма «Конек-Горбунок»

18 февраля 2021 21:43

Пензенцы поделились первыми впечатлениями от фильма «Конек-Горбунок»




Пензенцы увидели в кино любимую сказку. В кинопрокате стартовал «Конек-Горбунок». Он рассказывает о приключениях Ивана-Дурака и его верного помощника. Все как в одноименном произведении Петра Ершова.

Классика русской литературы теперь на экране. Роль Ивана-Дурака в фильме исполнил Антон Шагин. А неповторимый образ другого главного героя — Конька-Горбунка — создан с помощью графики. Его озвучивает известный российский актер Павел Деревянко. Пензенские зрители премьеру оценили по достоинству.

«Мне очень нравится русский актерский состав тем, что мы не стоим на месте и развиваемся. Играют все очень жизненно, как вживую. Как будто ты прям рядом с ними находишься. Как будто бы ты в фильме сам побывал и побыл вот с этими актерами», — рассказала зрительница.

«Сопереживала Ивану-дураку. Понравилась мне очень его игра. Также мне понравилась картинка — очень сочная, эпичная. Вообще сюжет очень хороший. Потому что с детства — наш любимый. В последнее время мне очень нравятся российские фильмы, потому что начали их хорошо делать, снимать. Очень эпично», — поделилась впечатлениями зрительница.

Позже в фильме появляется Жар-Птица. Ее с помощью технологии захвата движения сыграла бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева. Роль Царь-Девицы исполнила Паулина Андреева. После их встречи с Иваном-Дураком начинаются путешествия героев по морям и лесам. Это еще больше погружает зрителя в сказку с помощью качественной графики и популярных композиций. Сюжет, в целом, остался без изменений и близок оригинальной сказке. Одно из главный отличий в том, что поэтическая форма заменена прозаической.

«Там рассказывается о молодом человеке, который очень сильно отличается от своих братьев, и когда он, получается, находит вот этого Конька-Горбунка, он находит в нем, прежде всего, друга. После этого все меняется. Они встречаются со своими врагами, со своими страхами и находят много приключений», — отметила зрительница.

Новый «Конек-Горбунок» — уже третья экранизация сказки. Фильм имеет все шансы стать народным кино — он подойдет для просмотра людям любого поколения. У взрослых Конек-Горбунок пробуждает былые воспоминания, у детей — рождает новые приятные эмоции.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /