X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе в преддверии 23 февраля поздравили защитников Отечества

22 февраля 2021 20:35

В Пензе в преддверии 23 февраля поздравили защитников Отечества




Традиционно в преддверии праздника. В пензенском правительстве поздравили защитников Отечества. На торжественное собрание пригласили действующих военных и ветеранов.

Под знаменитый марш преображенского полка в круглый зал правительства вносят знамена России и Пензенской области. В зале гости в парадных мундирах и со знаками отличия. Алексей Куксов получил грамоту за успешное обеспечение процесса уничтожения химического оружия в Пензенской области.

«Важная работа, полезная для общества. приносить какую-то пользу обществу. Для нашей страны, для Родины», — отметил инженер отдела воинской части по уничтожению химического оружия Алексей Куксов.

Главные поздравления в этот день в адрес мужчин.

«Героев России не перечесть. Их подвиг невозможно измерить. Их мужество живет в веках, вдохновляя и рождая новых, смелых, непокорных людей, готовых сражаться за независимость своей Родины, своей земли», — сказал губернатор Иван Белозерцев.

«Сегодня эти традиции продолжает новое молодое поколение, которое несет с честью и достоинством службу в наших вооруженных силах», — добавил председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Среди молодежи — и опытные военнослужащие. Тарлан Абасов более 20 лет служит военным медиком и считает это своим призванием. Медаль маршала Жукова — очередное свидетельство верности профессии.

«Обязывает не признание заслуг, обязывает выбор профессии, которую для себя выбрал 20 лет назад. Я родился в военной семье, в военном гарнизоне, и с детства хотел быть военнослужащим. Отец у меня военнослужащий, а мама — доктор. С детства у меня возникло желание стать военным врачом», — рассказал начальник филиала военного госпиталя Тарлан Абасов.

Заслуженные награды, благодарности, грамоты в этот день получили военные, которые каждый день отдают долг Родине.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /