X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Кого в XXI веке можно назвать защитником Отечества: истории настоящих мужчин

23 февраля 2021 20:47

Кого в XXI веке можно назвать защитником Отечества: истории настоящих мужчин




В День защитника Отечества дань уважения и благодарности отдаем не только тем, кто защищает Родину с оружием в руках, но и тем, кто в мирное время работает на благо и процветание страны.

Беларусь, Орловская, Новгородская область. На его счету уже 12 экспедиций — артефакты, медальоны, а главное — десятки вернувшихся из небытия солдат Великой Отечественной, которые долгие годы числились пропавшими без вести. Первый раз Вадим Матюшин в поездку с поисковиками отправился случайно, но по возвращению понял, что без этого уже не сможет.

А Алексей Папыльков, рискуя собой, работает днем и ночью. Алексей Папыльков — анестезиолог-реаниматолог. Пандемия коронавируса разделила его жизнь на «до» и «после», ведь он один из многих пензенских врачей, кто работает в «красной зоне». В профессии уже более 25 лет.

Самоотверженность, бесстрашие и профессионализм присущи и им. Они обеспечивают безопасность на массовых мероприятиях, без них не обходятся и при проведении антитеррористических операций. Бойцы Пензенского ОМОНа Росгвардии не раз бывали и в «горячих точках». Один из них старший инспектор ОМОН управления Росгвардии по Пензенской области Сергей Медведев.

Истории этих настоящих мужчин, которыми по праву можно гордиться, — в нашем материале.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /