X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Дорожный коллапс в Пензе: когда восстановят движение по улице Кирова

24 февраля 2021 14:47

Дорожный коллапс в Пензе: когда восстановят движение по улице Кирова




Многие пензенцы, которые обычно ездят на работу по улице Кирова, опоздали не по своей вине утром в среду, 24 февраля. Дорожное движение в центре города утром изменили — часть улицы перекрыли, из-за чего образовались пробки.

Обычно оживленная транспортная артерия областного центра в первой половине дня выглядела пустынно. Ее перекрыли в связи с пожаром в военном госпитале. Сигнал о возгорании поступил накануне в 22.25. ЧП произошло в отдельно стоящем здании. По предварительным данным, пострадавших нет. Но последствия ликвидировали и сегодня. Утром городские службы образовавшийся после тушения лед посыпали реагентами.

«С часа ночи здесь работают дежурные комбинированные дорожные машины, которые просыпают дорожную часть от наледи. И в данный момент утром прошла пересменка. Сейчас также дежурят кдм, обрабатываем дорогу, ждем, когда можно будет открыть движение. Как только пожарные закончат работать, в течение 15 минут мы дорогу обработаем и движение откроем», — пояснил первый заместитель директора департамента ЖКХ Пензы Валерий Яцко.

В городском департаменте ЖКХ предупреждают: реагент плохо работает в такую морозную погоду, поэтому пензенцам советуют быть крайне внимательными и аккуратными при возобновлении движения.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /