X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы поделились впечатлениями от просмотра «Конек-Горбунок»

26 февраля 2021 21:32

Пензенцы поделились впечатлениями от просмотра «Конек-Горбунок»




Сказка, знакомая с детства. Фильм «Конек-Горбунок» продолжает покорять кинотеатры страны. Чем его сюжет отличается от первоисточника и что особенно впечатлило пензенских зрителей?

Иван — типичный аутсайдер. Не вышел ни силой, ни красотой, а братья и вовсе считают его дураком. Но жизнь парня резко меняет знакомство с коньком-горбунком — умным и смелым созданием, во всем помогающим своему новому другу. Сюжет, знакомый с детства, отозвался в сердцах пензенцев.

«Сказка для меня была очень интересна тем, что это детская сказка, но в данный момент мне нравится то, что я выросла и также могу посмотреть в новом формате. Это очень душевно», — отметила зрительница кинотеатра.

Однако зрители отмечают — фильм не дублирует сказку в точности. Создатели заменили стихотворную форму прозаической и сделали акцент на любовной линии — отношения Ивана с Царь-девицей раскрыты более полно. Но и дружба Ивана и Конька не осталась в тени.

Ивана играет актер Антон Шагин. Конек-Горбунок был создан с помощью компьютерной графики. Его озвучил Павел Деревянко. Можно сказать, что он же его и сыграл — создатели фильма наделили конька мимикой актера с помощью технологии захвата движения.

Аналогично создали и другого персонажа — Жар-птицу, которая в точности повторяет движения гимнастки Ляйсан Утяшевой. Вообще фильм изобилует компьютерной графикой, выполненной на высоком уровне. Это и декорации, и сказочные существа, и трюки.

У жителей Пензенского региона еще есть возможность оценить знакомую с детства сказку, превратившуюся в настоящий блокбастер. Фильм «Конек-Горбунок» — во всех кинотеатрах.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /