X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р241 марта пензенские школьники присоединились к ВПР

1 марта 2021 15:11

1 марта пензенские школьники присоединились к ВПР




1 марта во всех школах стартовали Всероссийские проверочные работы. Первыми к их выполнению приступили ученики 10-11 классов. В Пензенской области —около 6 тысяч учащихся.

В Пензенской школе имени Героя Советского союза Мереняшева ВПР начались с проверки знаний у одиннадцатиклассников по истории. Ученики прошли предварительный инструктаж и затем получили задание. В нем 12 вопросов, на каждый нужно дать развернутый ответ. На выполнение работы 90 минут.

«Вчера весь вечер штудировали с папой книжки по истории потому что он тоже сдавал историю когда был в школе спрашивала у него разные факты смотрела что то в интернете различные видео но в общем то я люблю историю мне это интересно поэтому надеюсь что все будет отлично», — отметила ученица 11 класса школы №75/62 имени Героя Советского Союза А. И. Мереняшева Алена Бутенко.

«Для чего и почему они нужны промониторить знания и умения всех ребят каждого конкретно ребенка . Нам педагогам внести какие то корректировки для ликвидации каких либо пробелов», — сказала заместитель директора по воспитательной работе школы N 75/62 имени Героя Советского Союза А. И. Мереняшева Елена Васильева.

Работы оценивают по единым критериям и заносят в единую информационную систему. Результаты не влияют на выставление итоговых оценок. С 15 марта стартуют всероссийские проверочные работы для учащихся с четвертого по восьмой класс. Они будут выполнять задания по всем основным предметам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /