X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе молодой парень не успел сбежать с места кражи

3 марта 2021 17:36

В Пензе молодой парень не успел сбежать с места кражи




29-летний парень не успел сбежать с места преступления. Он был задержан недалеко от дачи, где совершил кражу. О преступлении в полиции сообщил собственник приусадебного участка. Вместе с женой они заметили подозрительные следы на снегу.

«Позже они заметили, что недалеко от забора лежали бензопила и мотор от мотоблока, которые ранее находились в сарае. При осмотре хозяйственного помещения мужчина обнаружил пропажу еще одной бензопилы и некоторых инструментов», — рассказали в пресс-службе областного управления Росгвардии.

Бойцы Росгвардии, выслушав потерпевших, приступили к поискам злоумышленника. Это заняло не больше двух минут, так как нарушителя подвел автомобиль и застрял в снегу недалеко от места кражи.

«При осмотре транспортного средства правоохранителями были обнаружены украденные вещи, которые позже опознал хозяин дачи. Водителя автомобиля задержали на месте. Для дальнейшего разбирательства 29-летний подозреваемый в совершении кражи был передан сотрудникам полиции», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /