X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизелист» уступил в матче в Белгороде

5 марта 2021 12:31

Пензенский «Дизелист» уступил в матче в Белгороде


Фото НМХЛ

Пензенский «Дизелист» проиграл в выездной встрече с МХК «Белгород», которая прошла 4 марта. «Желто-синие» боролись до самого конца — до серии послематчевых буллитов. Так, по ходу игры, пензенцам удалось даже отыграться со счета 2:0.

«Несмотря на преимущество гостей, счет в первом периоде открыли хозяева — отличился Илья Бачурин. Во второй двадцатиминутке Роберт Нуруллин увеличил преимущество своей команды, но «желто-синие» собрались и усилиями Александра Вельматова и Егора Ганабина отыграли гандикап в две шайбы. После этого на протяжении получаса основного времени и дополнительной пятиминутки командам отличиться не удалось. А уже в серии буллитов точнее оказались хозяева — 3:2 в их пользу, но в «копилку» «Дизелиста» приземляется одно очко», — пояснили в пресс-службе ХК «Дизель».

В настоящее время «Дизелист» занимает первое место в турнирной таблице чемпионата НМХЛ. Однако команде важно каждое очко, чтобы за оставшиеся туры регулярной части турнира не потерять лидерство. Ближайший преследователь «желто-синих» в таблице — МХК «Рязань-ВДВ».

Следующий матч подопечные Алексея Медведева проведут в Брянске 6 марта, где встретятся с местной командой.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /