X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жительница Пензенской области перевела мнимым целителям более 150 тыс. рублей

6 марта 2021 08:36

Жительница Пензенской области перевела мнимым целителям более 150 тыс. рублей




Пожилая жительница Пензенской области стала жертвой лже-экстрасенсов. Мнимым целителям она перечислила более 150 тыс. рублей.

Чудо-целителей пожилая пензячка увидела на одном из телеканалов. И поверила — по ту сторону экрана смогут сделать ее здоровой. Позвонила по указанному номеру и связалась с помощниками медиума. Те назначали обряд за обрядом. По 20 тысяч рублей, 120 тысяч, снова 20. Сначала пенсионерка отдавала свои деньги, потом занимала у соседа. А потом решила обратиться к внуку. Молодой человек сразу понял, что бабушка попала в руки к мошенникам и обратился в полицию.

«Пенсионерка искренне надеялась, что лже-целители помогут ей улучшить состояние здоровья и до последнего не верила, что ее обманули. Находясь в отделении полиции, женщина продолжала настаивать на том, что экстрасенсы ее вылечат и она станет снова молодой. Внука и полицейских она просила ее не задерживать, чтобы она могла продолжить лечение», — прокомментировала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По данному факту в полиции проводят проверку. По ее результатам примут процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /