X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенцы поделились впечатлениями от фильма «Пара из будущего»

5 марта 2021 21:04

Пензенцы поделились впечатлениями от фильма «Пара из будущего»




Новая премьера сегодня покоряет российские кинотеатры. В прокат вышел фильм режиссера Алексея Нужного «Пара из будущего» — семейная комедия о непростых взаимоотношениях двух супругов в разные отрезки времени. Своими впечатлениями поделились пензенцы.

Удивительный сплав драмы, комедии и фантастики. Недалекое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший фрукт. Развестись тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба дает им шанс: муж и жена попадают в прошлое, в тот самый день, когда влюбленный и юный Женя сделал предложение прелестной нежной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые начнут упорно сражаться за свою любовь.

«Это очень интересный фильм. Семейный. Он не то, что идет, как комедия, а больше даже, как мелодрама. Потому что там рассказывается именно о семейных ценностях. И если вы хотите именно вот крепкую семью, можете посмотреть этот фильм и как раз поучиться на их ошибках», — поделилась горожанка.

Окончательная версия сценария была написана за время «пандемийной весны». Изначально по сюжету главными героями была молодая пара. Но потом друг режиссера, сценарист «Секретных материалов» Пол Браун, посоветовал сосредоточиться на взрослых персонажах. В их роли еще на этапе написания сценария создатели видели популярных актеров Сергея Бурунова и Марию Аронову, но заполучить их оказалось непросто.

«Наконец-то наши русские научились снимать кино. И очень радует игра наших актеров! Такие, как Сергей Бурунов. Он известный по фильму «Полицейский с рублевки». А также Мария Аронова, которая сыграла одну из главных ролей в фильме «Лёд». В общем, эта пара на сцене — замечательный просто из них появился тандем», — отметила пензячка.

Съемки ленты проходили в Нижнем Новгороде летом прошлого года. Зрители привыкли видеть на экранах Москву или Санкт-Петербург, тем интереснее, что в «Паре из будущего» предстают менее знакомые улицы и пейзажи города на Волге. В фильме сквозь юмор комичных сцен проступает ностальгия и боль героев из-за совершенных ошибок, тоска по времени, когда они были влюблены и счастливы.

«Билет на этот фильм мне подарили к 8 марта. Я не пожалела, что сходила. Потому что фильм мне очень понравился. Сюжет, игра главных героев. В общем, я узнаю в этом фильме себя, своих родителей, друзей», — отметила горожанка.

Комедия «Пара из будущего» выходит на широкий экран в преддверии 8 Марта. Билет в кино — отличный вариант для подарка к празднику и повод ещё раз объясниться друг другу в любви.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /