X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе на улицах Аустрина и Совхозной выявили недостатки содержания дорог

10 марта 2021 09:16

В Пензе на улицах Аустрина и Совхозной выявили недостатки содержания дорог




Сотрудники ГИБДД выявили недостатки содержания дорог общего пользования выявили в Пензе. Недостатки выявили на улицах Аустрина и Совхозной.

Основные претензии к состоянию этих дорог — ямы и разрушения полотна. Многие из которых значительно превышают размеры, установленные ГОСТ. Это длина 15 сантиметров и глубина 5 сантиметров. Такие повреждения на дорогах второй категории должны быть устранены в течение пяти дней.

«Были выявлены дефекты на проезжей части в виде выбоин. Предельные размеры которых превышают допустимые размеры, предусмотренные требованиями ГОСТ.
По выявленным недостаткам лицу, ответственному за содержание данного участка дороги, было выдано предписание сроком исполнения 5 суток», — сообщил начальник отделения дорожного надзора отдела ГИБДД УМВД России по .г. Пензе Алексей Матюкин.

По истечении этого времени сотрудники ГИБДД проведут повторную проверку. И в случае неисполнения предписаний в отношении ответственных за содержание дорог будет возбуждено административное производство. Санкции статьи предусматривают штраф до 100 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /