X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЗамначальника УФСИН рассказал, как контролируются действия сотрудников исправительных учреждений

12 марта 2021 09:46

Замначальника УФСИН рассказал, как контролируются действия сотрудников исправительных учреждений




12 марта профессиональный праздник отмечают сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний. О трудовой деятельности, контроле за здоровьем сотрудников, кадровом обеспечении, а также о том, в каких условиях содержат заключенных, в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» рассказал замначальника службы Максим Михайлюк.

«Позиция центрального аппарата и позиция сотрудников нашего управления и руководства на счет избиения заключенных – мы, конечно, это осуждаем. На сегодняшний день, у нас все сотрудники, которые заступают на службу, вооружаются переносными видеорегистраторами, и вся их служебная деятельность фиксируется. Мы контролируем действия сотрудников, поведение осужденных и предпринимаем своевременные меры по не допущению каких-либо негативных процессов», — отметил заместитель начальника УФСИН России по Пензенской области Максим Михайлюк.

Какое образование можно получить, находясь в исправительных учреждениях Пензенского региона? Какие ограничения в связи с угрозой коронавируса действуют сегодня? Об этом и не только смотрите на телеканале «Россия 24. Пенза», начало регионального эфира в 17.30 и в 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /