X
X
X
X
ГлавнаяВсе новости«Местное время. Воскресенье» 8 марта – 14 марта 2021 года

14 марта 2021 10:12

«Местное время. Воскресенье» 8 марта – 14 марта 2021 года




— Опытным путем! Как с течением времени учатся на ошибках, что предпринимают сегодня, чтобы избежать глобального подтопления проблемных территорий? И чего так опасаются жители, которые не понаслышке знают, что такое весеннее половодье?

Готовность к паводку в Пензе и районах области оценивает Никита Есафьев. Что на гидротехнических сооружениях? И кто в случае неблагоприятного развития событий первый в списке на эвакуацию?

— А как таяние снега влияет на состояние пензенских дорог? Проверки начались! Где выявлены дефекты? И что грозит ответственным за содержание?

— Когда смена сезона не радует! В Пензе сегодня возросла нагрузка на психиатрическую и психологическую службы. А есть ли вообще такой медицинский термин, как весенняя депрессия? И что делать, если Вы сами своё моральное состояние оцениваете как крайне нестабильное? Актуальное интервью Инессы Романовой со специалистами больницы имени Евграфова.

— И теплая встреча! Финал масленичной недели! Как и где в Пензе предлагают провести праздничное воскресенье? Программу изучил Алексей Павлов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /