X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» проиграл с крупным счетом «Металлургу»

15 марта 2021 20:43

Пензенский «Дизель» проиграл с крупным счетом «Металлургу»




Пензенский «Дизель» проиграл в третьем матче четвертьфинальной серии «Кубка Петрова». Выездная встреча с новокузнецким «Металлургом» завершилась с разгромным для «желто-синих» счетом 6:2.

Как и в первых двух матчах, первыми счет открыли подопечные Алексея Ваулина. На 12-й минуте шайбу забросил Данила Попов. Однако через 2 минуты хозяева льда сравняли счет. А после забросили еще три шайбы в ворота Дениса Костина.

Немного сократить отставание «дизелистам» удалось лишь в заключительной двадцатиминутке. На 49-й минуте голом отметился Александр Тимирев. Правда шансы на то, чтобы сравнять счет, пензенцы упустили четыре минуты, получив пятую шайбу. Поставил точку в матче за несколько секунд до финальной сирены Эдгарс Кулда. Итоговый счет 6:2. Счет в серии — 3:0 в пользу «Металлурга».

«Тяжело говорить. Настраивались, настраивали ребят, отдавались полностью игре. Опять первый период, я считаю, мы доминировали. А вот что с нами случается во вторых периодах. Мы уже три вторых периода проиграли Новокузнецку. Соперник добавляет, есть мастеровитые игроки-исполнители, которые практически все голы нам, наверное, и забивают. Никак мы не подберем ключи к первому звену соперника, никак не можем их нейтрализовать. Работали, старались, но пока мы, значит, на таком уровне, получается. Завтра будем давать бой, опять будем восстанавливаться, брать силы и эмоции откуда-то, но все-таки постараемся дать бой», — прокомментировал исход встречи на послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Дизель» Алексей Ваулин.

Судьба пензенской команды решится во вторник, 16 марта. В 15.00 состоится четвертый матч между командами. Если «Дизель» выиграет, то серия вернется. Если нет, то «желто-синие» завершат борьбу за «Кубок Петрова».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /