X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиУчреждена новая премия «ТЭФИ-Мультимедиа» для СМИ

17 марта 2021 17:25

Учреждена новая премия «ТЭФИ-Мультимедиа» для СМИ




Учреждена новая премия «ТЭФИ-Мультимедиа», объединяющая все СМИ. Пресс-конференция, посвященная национальной премии, прошла 16 марта. Об этом сообщили в фонде «Академия Российского телевидения».

Отмечено, что в этом году в конкурсе будут представлены две специальные номинации — «Наука и жизнь», посвященная Году науки и технологий в стране. И «Гагарин life» — к 60-летию первого полета космонавта.

В конкурсе могут принять участие все средства массовой информации — телевидение, радио, печатные СМИ, Digital-СМИ, блогеры, интернет-порталы, производители — теле- и кинокомпании, студии, продюсерские центры, объединения. И телевещатели — производители, имеющие эфирное телевещание, вещающие посредством спутниковых, кабельных операторов, онлайн-платформ и в сети интернет.

В экспертный совет войдут около 30 профессионалов медиаиндустрии, известных журналистов, теле- и радиоведущих, членов Академии Российского телевидения и Союза журналистов России, деятелей культуры и признанных специалистов в различных областях.

Работы будут принимать с 15 апреля по 15 июня. Дата торжественной церемонии намечена на 11 сентября. Она пройдет в Зимнем театре города Сочи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /