X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В 2021 году планируется сдать три дома обманутых дольщиков

23 марта 2021 18:26

В 2021 году планируется сдать три дома обманутых дольщиков




Три дома, фигурирующих в деле обманутых дольщиков, в Пензе планируется сдать в 2021 году. Речь об этом шла на планерке в администрации города 23 марта.

«Строительство жилых комплексов «Райки-2», «Тернопольский» и жилого дома на улице Ладожской, 145, будет завершено до конца текущего года. В частности, «Райки- 2» сдадут в эксплуатацию в конце июня 2021 года, а «Тернопольский» — до конца марта», — цитирует заместителя главы администрации по земельных и градостроительным вопросам Магомеда Агамагомедова пресс-служба мэрии.

Так, в «Райках-2» рабочие делают фасад и места общего пользования, а в ЖК «Тернопольский» — уже демонтируют строительные ограждения и обустраивают прилегающую территорию.

«Кроме того, в настоящее время наблюдательным советом Фонда защиты прав обманутых дольщиков принято решение о завершении строительства жилого комплекса «Север-траст» на улице Окружной. В ходе доклада заместитель главы подчеркнул, что ранее строительство было предусмотрено в два этапа, но так как обманутые дольщики имеются только на первом этапе, от планирования второго решено отказаться. С учетом корректировки и прохождения государственной экспертизы срок реализации данного проекта запланирован на 30 декабря 2023 года», — добавили в городской администрации.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /