X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р2420 бойцов пензенского ОМОНа сделали прививку от ковид

24 марта 2021 15:07

20 бойцов пензенского ОМОНа сделали прививку от ковид




Список тех, кто вакцинировался от новой коронавирусной инфекции, пополнили двадцать бойцов пензенского ОМОНа. 24 марта силовикам сделали вторую прививку.

Но сначала измерили давление, температуру и насыщение крови кислородом. Если все показатели в норме — проходит ревакцинация.

«Я прививаюсь сегодня, так как чувствую ответственность за своих близких и за свое здоровье. Очень тоже переживаю. Чтобы обезопасить своих близких своих родных от болезни от этого вируса. Я перенес прививку хорошо: без повышения температуры без ухудшения самочувствия», — отметил боец ОМОН.

«На сегодняшний день выраженных побочных действий у пациентов не выявлено, то есть прививка и первый этап, и второй этап переносится удовлетворительно. В течение дня с 8 до 20:00 проводится вакцинация, и ежедневно посещает больше 60 пациентов. В основном, это та категория граждан, которая входит в контакте с большим количеством людей то есть это сотрудники госучреждений и силовых структур», — рассказала заведующая отделением врачей общей практики поликлиники №2 г. Пензы Юлия Кавтасьева.

С начала марта уже более 200 сотрудников Управления Росгвардии по Пензенской области получили прививку от COVID-19. Пока в регионе проводят вакцинацию препаратом гам «Ковид Вак», также известным как «Спутник Ви». В ближайшее время в поликлиники поступит однокомпонентная «ЭпивакКорона».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /