X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Министр внутренних дел представил пензенским полицейским их нового руководителя

24 марта 2021 16:55

Министр внутренних дел представил пензенским полицейским их нового руководителя


Фото УМВД России по Пензенской области

Глава министерства внутренних дел РФ Владимир Колокольцев представил личному составу управления МВД России по Пензенской области нового руководителя в среду, 24 марта. Напомним, на этот пост назначен Павел Гаврилин.

Как отметили в пресс-службе регионального ведомства, мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи. В этот день министр также представил руководителей еще четырех территориальных органов.

«Указом Президента Российской Федерации полковник полиции Иван Бахилов назначен министром внутренних дел по Республике Адыгея, генерал-майор полиции Павел Гаврилин — начальником УМВД России по Пензенской области, полковник полиции Максим Кузнецов — начальником УМВД России по Ненецкому автономному округу, полковник полиции Александр Соловьев — министром внутренних дел по Республике Алтай, генерал-майор полиции Сергей Щеткин — начальником ГУ МВД России по Ставропольскому краю», — сообщили в управлении МВД России.

Владимир Колокольцев поздравил коллег с высокими назначениями и отметил, что все они зарекомендовали себя грамотными специалистами.

«За плечами каждого – многолетний опыт работы на различных направлениях деятельности и предметное, фактически с самых азов, знание специфики ключевых подразделений. Все руководители обладают достаточным потенциалом для того, чтобы всесторонне оценить оперативную обстановку на новых территориях», — сказал генерал полиции РФ.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /