X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензенской области представили нового главу УМВД РФ по региону

24 марта 2021 20:50

В Пензенской области представили нового главу УМВД РФ по региону




В Пензенской области — новый глава УМВД России по региону. Указом президента России на эту должность назначен генерал-майор полиции Павел Гаврилин. И 24 марта личному составу управления его представил Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Церемонию провели в режиме видеоконференцсвязи.

Глава ведомства в приветственной речи отметил, что в регионе необходимо повышать эффективность мер по раскрытию преступлений, улучшать качество расследования и повышать квалификацию сотрудников.

«Президент Российской Федерации принял ряд кадровых решений по линии нашего ведомства. Указом от 18 марта №149. Генерал-майор полиции Гаврилин Павел Владимирович начальником УМВД России по Пензенской области. Прежде всего, хочу поздравить коллег с высокими назначениями, все они зарекомендовали себя грамотными специалистами, в течение последних лет успешно руководили вверенными коллективами. Эффективно выполняли поставленные задачи на порученных участках», — отметил министр внутренних дел России Владимир Колокольцев.

«Товарищ министр! Разрешите выразить слова благодарности за оказанное мне доверие возглавить министерство внутренних дел по Пензенской области. Я в полной мере осознаю свою ответственность, а также важность и масштабы тех задач, которые стоят перед личным составом органов внутренних дел по обеспечению законности и правопорядка на территории области», — сказал начальник УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин.

Павел Гаврилин — уроженец Пензы. Службу в органах внутренних дел начал в 1993 году. Работал на различных должностях в УМВД по Пензенской области, Ханты-Мансийском автономном округе, центральном аппарате МВД России. До назначения в Пензу являлся министром внутренних дел по Республике Алтай.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /