X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенским журналистам предлагают побороться за бронзового «Орфея»

26 марта 2021 09:49

Пензенским журналистам предлагают побороться за бронзового «Орфея»




За бронзового Орфея теперь могут бороться не только телевизионщики. Фонд Академии Российского телевидения совместно с Союзом журналистов России учредили новую национальную премию — ТЭФИ-Мультимедиа. О конкурсе в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза» рассказал секретарь Союза журналистов России Владимир Касютин.

«Мы под руководством нашего председателя Владимира Геннадьевича Соловьева и коллег из ТЭФи обсуждали, как это все будет проводится. Там теперь будут участвовать и газетчики, и представители журналов, и радио, и в том числе — интернет-индустрия. Это будет такое большое событие. Я вообще считаю, что конкурсов у нас мало. Не хватает людям общения, журналист должен ездить, должен путешествовать. Здесь должна быть хорошая премия. Подведение итогов состоится на нашем ежегодном конкурсе в Сочи, в первой половине сентября. И я, конечно, призываю пензенских коллег участвовать. И надо сказать, что в Пензе я 11 год бываю, и пензенская пресса за это время стала профессиональнее. И очень помогают ваши местные фестивали «А мы из Пензы». И помогли поездки пензенских журналистов на наш фестиваль. Приезжают большой командой и чаще всего увозят много разных призов конкурса. И здесь нужно участвовать. Я уверен, что точно будут претенденты и победители», — отметил секретарь Союза журналистов России, главный редактор журнала»Журналистика и медиарынок» Владимир Касютин.

О конкурсе, новых тенденциях в СМИ и взаимоотношении с интернетом и соцсетями — на телеканале «Россия 24. Пенза». Начало региональных блоков — в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /