X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Сотрудники туристско-информационного центра помогут гостям города не заблудиться в Пензе

26 марта 2021 16:35

Сотрудники туристско-информационного центра помогут гостям города не заблудиться в Пензе




Построить туристический маршрут уже по прилету в Пензу. Гостям региона сделать это помогут сотрудники регионального туристско-информационного центра. Что сегодня ожидает путешественников в аэропорту?

На стойке — путеводители и карты, на стендах — абашевские игрушки и никольский хрусталь. Первое, что видят гости Пензы при выходе из самолета. Не заблудиться в незнакомым городе им помогут специалисты регионального туристско-информационного центра.

Татьяна Берлизова прилетела из Краснодара — привезла спортивный клуб на регбийный кубок. Говорит, во время командировки карта очень пригодится.

«Это очень удобно. По приезду в город нас сразу проинформировали, удобно построить маршрут, добраться, посмотреть достопримечательности — все очень быстро. Спасибо вам», — отметила Татьяна Берлизова

Помимо классической туристской карты региона, гостям города предлагают карту Пензы, на ней отмечены главные достопримечательности.

«Одна из новинок туристско-информационного центра — это городская карта. На ней очень удобно отмечать маршруты по городу Пензе, что, собственно говоря, мы можем и предложить туристу. И удобный имеет формат. И она очень легкая и удобно складывается», — сказала директор туристско-информационного центра Пензенской области Анна Плясунова.

Узнать подробнее о достопримечательностях можно из путеводителя по области. Для юных гостей подготовили специальный путеводитель. Здесь — рассказ о каждом районе области подан не только информативно, но и максимально доступно. Путеводитель предназначен для ребят в возрасте от 7 до 15 лет.

«Он красочный, иллюстрированный художник рисовал непосредственно картинки для этого путеводителя. Кроме картинок и адаптированный информации для детей, здесь можно увидеть QR-коды, по которым ребенок сможет перейти на тот или иной музей», —добавила директор Туристско-информационного центра Пензенской области Анна Плясунова.

Гости смогут получить помощь в трех точках города: в аэропорту, на железнодорожном вокзале и в главном офисе туристкого-информационного центра на улице Белинского,10.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /