X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пачелмском районе мужчина снял на телефон, как зарезал собутыльника

30 марта 2021 11:09

В Пачелмском районе мужчина снял на телефон, как зарезал собутыльника




36-летний житель Пачелмского района Пензенской области признан виновным в убийстве односельчанина. В доме у знакомого, во время совместного застолья, он поссорился с еще одним гостем — 49-летним погибшим.

«Мужчина нанес ему удар рукой. После чего включил видеокамеру на своем телефоне, взял нож и нанес лежащему потерпевшему не менее трех ударов ножом в область груди. От полученных ранений 49-летний сельчанин скончался на месте преступления. Затем злоумышленник погрузил тело убитого на велосипед, вывез его за переделы поселка и спрятал в кустах», — сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Выдала злоумышленника запись преступления, сделанная им самим на телефон. Видео попало в руки правоохранительных органов, после чего мужчину задержали.

«Вину в совершении преступления злоумышленник признал, показал местонахождение трупа погибшего, находившегося в розыске. С учетом позиции государственного обвинителя, наличия в действиях подсудимого рецидива преступлений, ранее он был осужден за кражу, суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /