X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Заречного потерял крупную сумму денег из-за случайного знакомства в пензенском баре

30 марта 2021 15:12

Житель Заречного потерял крупную сумму денег из-за случайного знакомства в пензенском баре




Случайные знакомства в баре небезопасны. В этом убедился уроженец Заречного. В Пензе он пошел в круглосуточное питейное заведение. С собой у него был кошелек с крупной суммой денег — 85 тыс. рублей.

В баре был только еще один посетитель, его мужчина и пригласил выпить за компанию.

«Познакомились с ним в баре. Он решил меня угостить, пригласил за стол. Выпили, познакомились. И показал деньги мельком», — рассказал задержанный.

«В процессе распития заявитель неоднократно угощал своего нового знакомого алкоголем. При этом демонстрируя сумму, которая имелась при нем. Через несколько часов заявитель уснул, а когда проснулся, обнаружил, что из посетителей он остался один. Придя в себя он понял, что кошелек у него украли», — сообщила старший следователь отдела №3 УМВД России по г. Пензе Яна Година.

О краже он тут же сообщил в полицию. Оперативники задержали собутыльника заявителя в другом арбековском баре. При себе у него оказался похищенный кошелек с оставшейся суммой — 23 тыс. рублей. Как признался злоумышленник, он вынул деньги из внутреннего кармана у нового друга, когда увидел, что тот уснул. Купил одежду и телефон, снял номер в хостеле. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /