X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Спасске мужчина до смерти избил возлюбленную за то, что та не занималась домашними делами

1 апреля 2021 12:25

В Спасске мужчина до смерти избил возлюбленную за то, что та не занималась домашними делами




36-летний мужчина в Спасске подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 27-летней девушки.

В Следственном комитете по региону рассказали о том, что 36-летний мужчина вернулся домой после отбывания нескольких суток административного ареста. Но, застав свою сожительницу в нетрезвом виде и увидев, что она не занималась домашними делами, пока его не было, стал предъявлять претензии. Между ними разгорелся конфликт, в ходе которого мужчина стащил потерпевшую с дивана на пол и ударил несколько раз — в живот и по лицу. После чего они уже вдвоем продолжили распивать.

«Женщина почувствовала себя плохо на следующий день. Сожитель, испугавшись, вызвал ей скорую медицинскую помощь. На следующий день он узнал, что она скончалась в машине скорой помощи. Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила от тупой травмы живота», — рассказали в ведомстве.

Злоумышленник задержан и заключен под стражу. В настоящее время расследование продолжается. Назначен ряд судебных экспертиз.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /