X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодой пензенец решил проучить сожителя матери утюгом, но перестарался

1 апреля 2021 17:51

Молодой пензенец решил проучить сожителя матери утюгом, но перестарался


Утюг

20-летний житель Пензы предстанет перед судом за нанесение тяжкого вреда здоровью сожителю его матери. Установлено, что женщина пожаловалась сыну на 39-летнего мужчину в начале января.

Как удалось выяснить следствию, потерпевший решил навестить свою «возлюбленную», однако побоялся встретиться с ее сыном. Мужчина залез на второй этаж и через окно пытался посмотреть, что происходит в квартире сожительницы.

«Он увидел в квартире сожительницы ее сына, после чего спрыгнул на землю, но повредил ногу и не смог убежать. Обвиняемый завел его в квартиру, избил — нанес не менее двух ударов по лицу, причинив переломы костей черепа. Затем злоумышленник включил в электросеть находившийся в квартире утюг и через одежду причинил потерпевшему ожоги в области левого плеча, поясницы и живота», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Известно, что потерпевшего отпустили домой, где тот попытался отлежаться. Однако его самочувствие только ухудшилось, и 21 января он был вынужден обратиться за медицинской помощью.

«Причиненный потерпевшему вред расценен судебно-медицинской экспертизой как вред здоровью средней тяжести. Уголовное дело направлено на рассмотрение в Железнодорожный районный суд Пензы», — добавили в прокуратуре региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /