X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВор-рецидивист и его беременная подруга украли телевизор из квартиры в центре Пензы

6 апреля 2021 14:14

Вор-рецидивист и его беременная подруга украли телевизор из квартиры в центре Пензы




30-летний уроженец Белинского района Пензенской области отправится в колонию строгого режима за кражу. До этого злоумышленника пять раз судили за аналогичные правонарушения.

Как сообщили в прокуратуре региона, обвиняемый и его сожительница, которая находилась в тот момент на седьмом месяце беременности, решили украсть телевизор из квартиры на улице Московской. Жилье они снимали посуточно.

«Воспользовавшись тем, что квартира и имущество в ней находятся в их распоряжении, злоумышленник снял с настенного крепления телевизор, а его подруга забрала пульт дистанционного управления. Похищенное они погрузили в подъехавшее такси и отправились к знакомым, по паспорту одного из которых сдали телевизор в комиссионный магазин за 5 тыс. рублей», — добавили в ведомстве.

Деньги они потратили на продукты и алкоголь. Злоумышленник пытался скрываться от правоохранителей, но его удалось задержать. Суд назначил мужчине наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы со штрафом в размере 10 тыс. рублей. Его подруга осуждена на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком на 2 года.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /