X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Елена Столярова — о поножовщине в школе: «У девочки запущенное, видимо, состояние»

6 апреля 2021 21:25

Елена Столярова — о поножовщине в школе: «У девочки запущенное, видимо, состояние»




Проверку необходимо провести в образовательном учреждении, где произошел конфликт между школьниками. Такое мнение высказала уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова.

«Девочка приехала в прошлом году из Саранска в Пензенскую область. В Саранске она тоже стояла на учете. У девочки запущенное, видимо, психолого-педагогическое состояние. Поэтому вопрос не только к маме этой девочки, к семье этой девочки, но и вопрос еще к школе. Каким образом девочка оказалась с ножом в школе. И если там есть металлоискатель. Есть устав школы, когда школа несет ответственность за безопасность детей, учебного процесса. На уроке отвечает учитель, на перемене дежурный учитель или классный руководитель. Здесь надо разбираться со школой, почему была проявлена такая халатность», — прокомментировала уполномоченный по правам ребенка в Пензенской области Елена Столярова.

Напомним, в отношении девочки возбуждено уголовное дело. Кроме того, материалы прокурорской проверки, проведенной в образовательном учреждении, будут переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовное дела.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /