X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Почему юным пензенцам стоит поучаствовать в новом сезоне «Края талантов»

8 апреля 2021 12:08

Почему юным пензенцам стоит поучаствовать в новом сезоне «Края талантов»




ГТРК «Пенза» продолжает прием заявок на 18-й музыкальный радиофестиваль «Край талантов». Что ждет участников в новом сезоне? Как подать заявку? И почему юным талантам не стоит бояться выходить на большую сцену? Об этом и не только в интервью программе «Актуально о главном» рассказали автор проекта Сергей Пономарев и наставник сезона композитор Александр Серебряков.

«Мы разместили информацию и на сайте ГТРК «Пенза», и на моем сайте РадиоДК.ру, и на сайтах Саши Серебрякова. Мы сейчас обзваниваем музыкальные школы, школы искусств. Педагоги интересуются, интересуются родители и, конечно, самое главное — интересуются семи ребята, потому что проект раскручен. Для многих это просто уже очень авторитетно — выступать в нашем проекте. И очень приятно, что уже в ряд с теми ребятами, которые участвовали у нас и пять лет назад, и год назад, появляются новые таланты. Лимита определенного такого нет, но вообще когда будет гала-концерт в сентябре на День города на одной из площадей Пензы, концерт должен быть не более 1,5 часов. Это примерно где-то 25 номеров, поэтому там мы уже будем отбирать к гала-концерту», — рассказал журналист ГТРК «Пенза», автор и ведущий проекта «Край талантов», заслуженный работник культуры России Сергей Пономарев.

Почему в этом году расширили возрастной ценз участников? Какие концертные площадки города и области смогут покорить юные таланты? И чем они пополнят свой репертуар?

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /