X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Олег Мельниченко проверил строительство проблемных домов дольщиков

8 апреля 2021 14:33

Олег Мельниченко проверил строительство проблемных домов дольщиков




Не допустить появления в регионе новых обманутых дольщиков и проблемных домов. Такую задачу поставил временно исполняющий обязанности губернатора Олег Мельниченко. Он проверил в Пензе объекты капитального строительства.

В первую очередь — многоквартирные дома. Работы в новостройке на улице Пушкина вышли на завершающий этап. Там более 130 квартир принадлежит дольщикам. Сдать объект подрядчики пообещали в мае. Многоквартирный дом на улице Рахманинова также построен на деньги дольщиков. В 2018 году объект признали проблемным. Затем сменили подрядную организацию. В марте работы завершили, и дом ввели в эксплуатацию.

«Хочу вас поблагодарить за ту работу, которую вы провели в максимально короткие сроки и вопрос по 253 договорам закрыли. Это очень важно. Потому что это люди, которые были обмануты, к сожалению, и в отношении которых, в соответствии с решением президента, взять обязательство по незавершенному строительству на государство, то есть на Российскую Федерацию, на субъекты Российской Федерации. Этот вопрос решен», — сказал врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко.

Олег Мельниченко также проверил ход работ по реконструкции автодороги в районе улицы 40 лет Октября и посетил стройплощадку Бакунинского моста.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /