X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Олег Мельниченко: Первые 10 дней мая — федеральные выходные, 11 мая – региональный выходной

23 апреля 2021 15:46

Олег Мельниченко: Первые 10 дней мая — федеральные выходные, 11 мая – региональный выходной


Фото правительства Пензенской области

Вопросы безопасности в майские нерабочие дни обсудили на совместном заседании областной террористической комиссии и оперативного штаба в Пензенской области под руководством врио губернатора Олега Мельниченко 23 апреля.

«Буквально перед началом комиссии пришло сообщение, что первые 10 дней мая объявлены федеральными выходными, и 11 – наш, региональный выходной. Можно сказать, что это вторые новогодние праздники со всеми вытекающими отсюда последствиями», — цитирует облправительство Олега Мельниченко.

Он также напомнил о необходимости строгого соблюдения мер антитеррористической, противопожарной, санитарно-эпидемиологической безопасности.

«Сегодня я принимал участие в совещании с вице-премьером Правительства РФ Татьяной Алексеевной Голиковой. Принято решение продлить режим повышенной готовности до 31 мая 2021 года. Соответственно, сохраняются все меры безопасности: и масочный режим, и ограничения, связанные с возрастом, и запрет на проведение массовых мероприятий», — добавил врио губернатора.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /