X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиМолодому пензенцу грозит тюремный срок за «особенное» меню в его стриптиз-клубе

28 апреля 2021 21:18

Молодому пензенцу грозит тюремный срок за «особенное» меню в его стриптиз-клубе




«Увольнение танцовщицы». Такая строчка в меню может стоить пяти лет лишения свободы владельцу пензенского увеселительного заведения. Полицейские завершили расследование уголовного дела об организации занятия проституцией.

Следствие установило, что 26-летний пензенец в Октябрьском районе арендовал помещение и организовал в нем стриптиз-клуб. В качестве администратора привлек 24-летнюю горожанку, которая подбирала персонал, встречала клиентов, размещала объявления в интернете. Вход в заведение был доступен всем желающим за 500 рублей. Руководитель разработал меню, в которое включил услугу сексуального характера под названием «увольнение танцовщицы». «Уволить» девушку можно было на 3 часа за 15 тыс. рублей. Позже деньги делили 50 на 50 — между работницей и администрацией клуба.

«Согласно данной услуге стриптиз-клуба, посетитель клуба, мужчина, за казанную ранее стоимость, увозил понравившуюся ему девушку из клуба в баню, сауну, квартиру, гостиницу, для оказания ему сексуальных услуг. Установлено, что кроме персонала клуба, работали в заведении 10 девушек-танцовщиц в возрасте от 24 до 27 лет», — пояснила следователь по особо важным делам СУ УМВД России по Пензенской области Инна Куликова.

В настоящее время организатору клуба избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Администратор находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Октябрьский районный суд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /