X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские спортсмены взяли «бронзу» в финале международной детской лиги дзюдо

1 мая 2021 21:51

Пензенские спортсмены взяли «бронзу» в финале международной детской лиги дзюдо




Финал международной детской лиги дзюдо состоялся в Пензе. Команды приволжского дивизиона боролись за выход в суперфинал.

Это спортсмены из восьми регионов — Самарской, Ульяновской, Саратовской, Оренбургской областей, Татарстана, Удмуртии, Башкирии и, конечно, Пензенского региона. Все они прошли три этапа отбора. Жесткая борьба шла в девяти весовых категориях. В результате пензенским дзюдоистам удалось завоевать третье место.

«Когда хорошие броски пошли, понимали что нужно биться до конца. Ответственность очень большая: одно неверное движение, и все — поражение для всей команды. Все-таки победили, выиграли тройку. Вся команда на эмоциях», — поделился впечатлениями спортсмен команды «Яма Араши JCU» из Пензы Кирилл Кулаков.

«Смотрим красивую, яркую борьбу. Конечно, радует, что пензенская команда борется за третье место. Они зашли, если не ошибаюсь, седьмыми, и в итоге показывают хорошее место», — добавил директор детской лиги дзюдо «Триумф ENERGY» Иван Нифонтов.

Однако в суперфинал, который состоится в июне в Новороссийске, выйдет только одна команда-победитель. Это спортсмены из Ульяновска.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /