X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пенза приняла второй этап летней спартакиады по регби-7

3 мая 2021 21:35

Пенза приняла второй этап летней спартакиады по регби-7




Пенза приняла второй этап летней спартакиады учащихся по регби-7. Помимо представителей региона, в соревнованиях участвуют сборные Татарстана, Марий Эл и Удмуртии.

«Я считаю самой сильной командой тут Татарстан, потому что это одна из самых старых команд. Они сами по себе игроки хорошие, легкие, быстрые, очень маневренные. Сильные стороны нашей команды — мы очень выносливые. Как показали тесты, мы реально можем очень долго бегать. И у нас есть такие игроки, которые были в сборной России. Они будут нашу команду тащить только вверх и вверх», — поделился игрок команды «Локомотив-дубль» и сборной Пензенской области Егор Станчак.

«Особенность этих соревнований заключается в том, что команда состоит из игроков 2000-2003 года рождения, то есть команды в таком составе еще не играли между собой. В этом как бы весь интерес заключается, как они сыграют, ведь четыре года разницы между игроками, и нужно посмотреть, как это все будет», — сказал тренер дубля «Локомотив» и сборной Пензенской области Сергей Колосов.

Победители и призеры соревнований представят свои регионы в финале, который пройдет в конце июля в Казани.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /