X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Дмитрий Каденков подал заявление на участие в праймериз «Единой России»

6 мая 2021 21:16

Дмитрий Каденков подал заявление на участие в праймериз «Единой России»




Главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков зарегистрировался для участия в предварительном партийном голосовании «Единой России». Гражданам оно дает возможность отдать свой голос за тех, кому они доверяют и кого хотели бы видеть в списке кандидатов на осенних выборах этого года.

Организационный комитет партии продлил сроки приема документов для участия в праймериз до 14 мая. И списки участников начали пополняться. На этот раз — сразу два кандидата. Александр Махотин подал заявление заочно — в электронном виде, а Дмитрий Каденков пришел лично.

«Поступило заявление от Каденкова Дмитрия Михайловича, главного федерального инспектора по Пензенской области. Все необходимые документы в полном объеме поданы в организационный комитет», — отметил секретарь РО партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин.

Дмитрия Каденкова жители Пензенского региона хорошо знают. С 2009 года он работает в должности главного федерального инспектора по Пензенской области. До этого трудился в сфере спорта и туризма, был помощником губернатора, заместителем руководителя аппарата правительства региона.

«Надеюсь занять достойное место во внутрипартийном голосовании. Я уверен, что мои знания и опыт, которые я приобрел за годы работы, помогут мне заниматься законотворческой деятельности для реализации послания президента Владимира Владимировича Путина. Для развития нашей страны, для развития нашего Сурского края», — сказал главный Федеральный инспектор по Пензенской области, участник праймериз от партии «Единая Россия» Дмитрий Каденков.

«Участие в этих праймериз — это ответственность перед избирателями и внесение всех необходимых предложений по совершенствованию нормативно-правовой базы, которая будет нацелена на социально-экономическое развитие нашей Пензенской области», — добавил Валерий Лидин.

Участники предварительного голосования «Единой России» могут стать кандидатами в депутаты Государственной думы восьмого созыва. Выборы в нижнюю палату Российского парламента пройдут в сентябре.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /