X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе пожилая женщина попала под поезд

17 мая 2021 20:18

В Пензе пожилая женщина попала под поезд




Пожилая женщина попала в больницу после столкновения с поездом «Москва — Пенза». Инцидент произошел на перегоне «Арбеково — Пенза-I» в понедельник, 17 мая.

«Сотрудники транспортной полиции установили личность пострадавшей, ей оказалась жительница областного центра, 1945 года рождения. По предварительным данным, она переходила железнодорожные пути в специально оборудованном месте. Заметив человека на железнодорожных путях, машинист поезда подал несколько звуковых сигналов. Однако предотвратить наезд поезда не удалось. Потерпевшая госпитализирована в городскую больницу Пензы», — сообщили в пресс-службе Пензенского линейного отдела МВД России на транспорте.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Сотрудники ЛО МВД России на транспорте просят жителей региона быть внимательнее.

«Помните, что переходить железнодорожные пути разрешено только в специально оборудованных местах и предварительно убедившись в отсутствии движущегося состава. Кроме этого, необходимо снять наушники и капюшон, которые могут отвлечь внимание. В соответствии с частью 5 статьи 11.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации за совершение действий, угрожающих безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене, на нарушителя накладывается административный штраф. Однако последствия за пренебрежение предписанными правилами может быть куда серьезнее – вред здоровью и гибель», — добавили в пресс-службе ведомства.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /