X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе показали кадры задержания «липовского стрелка»

18 мая 2021 15:03

В Пензе показали кадры задержания «липовского стрелка»




Пензенское управление Росгвардии предоставило кадры задержания опасного преступника, который в Малосердобинском районе расстрелял трех человек: жену, тещу и брата жены. Он был объявлен в розыск.

Его местонахождение накануне вечером установили сотрудники регионального управления Росгвардии. Мужчину 1972 года рождения разыскивали в том числе с помощью беспилотных летательных аппаратов и тепловизоров.

«При попытке задержания мужчина 1972 года рождения оказал вооруженное сопротивление сотрудникам Росгвардии, произведя несколько выстрелов из ружья в сторону сотрудников правоохранительных органов. В результате ответного огня подозреваемый получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью. В настоящее время на месте работает следственная группа. На месте обнаружено охотничье ружье и боеприпасы», — сообщил начальник пресс-службы управления Росгвардии по Пензенской области Денис Кострюков.

Напомним, по данным следствия, 16 мая в селе Липовка Малосердобинского района местный житель из ружья ИЖ-43 выстрелил в супругу 1972 года рождения и ее мать 1948 года рождения. После чего проследовал в село Огаревка, где выстрелил в брата супруги. Все потерпевшие скончались на месте происшествия от полученных ранений.

Возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа», в рамках которого будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /