X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенском районе найдено тело новорожденной девочки

18 мая 2021 15:53

В Пензенском районе найдено тело новорожденной девочки




Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в Пензенском районе. Известно, что сообщение о том, что на берегу водоема в селе Старая Каменка найден пакет с телом девочки, поступило 16 мая.

«В ходе осмотра телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти ребенка, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза. С целью установления всех обстоятельств произошедшего следственным путем Зареченским межрайонным следственным отделом по факту смерти новорожденного ребенка возбуждено уголовное дело», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Криминалисты и следователи совместно с сотрудниками полиции проводится комплекс действий, чтобы установить личность матери ребенка и обстоятельства смерти новорожденной. Расследование продолжается.

«При наличии значимой для следствия информации, касающейся смерти ребенка, просим сообщить в следственное управление по телефону 8(8412)36-13-07 или в полицию по телефону 02», — отметили в следственном управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /