X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Наркотики, или легкие деньги»: в Пензенской области стартовал антинаркотический месячник

27 мая 2021 09:43

«Наркотики, или легкие деньги»: в Пензенской области стартовал антинаркотический месячник




«Наркотики, или легкие деньги» — дискуссионная площадка с таким названием открыла антинаркотический месячник в Пензенской области. Стартовые мероприятия прошли в Многофункциональном молодежном центре.

В них приняли участие представители отдела по делам несовершеннолетних и наркоконтроля регионального МВД, врачи психологи-наркологи, волонтеры и педагоги. В преддверии школьных каникул обсудили актуальный на сегодня вопрос, который касается распространения дурмана. Что же важнее — сиюминутная выгода или вся дальнейшая жизнь.

«Многие граждане на это ведутся и считают, что заработают большие деньги, но кроме серьезного срока и испорченной жизни они ничего себе не заработают», — отметила специалист по работе с молодежью ММФЦ Пензенской области Наталья Дьячкова.

«Я считаю, что нужно просвещать детей, какие они могут понести наказания за это, какие последствия, какие проблемы со здоровьем могут быть. И также волонтеры должны просвещать детей, устраивать такие дискуссионные площадки, акции на улице», — поделилась волонтер Альбина Богданова.

Антинаркотический месячник продлится до 26 июня. За это время в его рамках планируют провести десятки подобных акций.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /