X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Жительница Пензы взяла кредит на машину для «Казанова» из сети

2 июня 2021 15:10

Жительница Пензы взяла кредит на машину для «Казанова» из сети




Познакомились в интернете и лишись денежных средств. Как минимум, две жительницы Пензы стали жертвами интернет-«Казановы». После знакомства мужчина обманным путем похищал у них деньги.

Значительную сумму знакомы из интернета просил на покупку автомобиля. Женщина поверила ему и передала сумму в размере полумиллиона рублей, которую взяла в кредит. После этого знакомый прекратил общение. Женщина поняла, что ее обманули и обратилась в полицию. С аналогичным заявлением в полицию обратилась еще одна потерпевшая. Мошенник действовал по установленной схеме: знакомился и спрашивал деньги на покупку автомобиля.

«Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по городу Пензе установили личность подозреваемого в совершении данных преступлений. Им оказался 50-летний житель города Заречный Пензенской области. Мужчина вину свою признал. В содеянном раскаялся. Денежные средства подозреваемый так же потратил на погашение своих кредитов», — прокомментировала старший следователь отдела полиции №1 СУ УМВД России по Пензе Елена Селезнева.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /