X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Русмолко» реализует на территории Пензенской области четыре сельскохозяйственных проекта

3 июня 2021 13:14

«Русмолко» реализует на территории Пензенской области четыре сельскохозяйственных проекта




Документ, предполагающий реализацию четырех сельскохозяйственных проектов на территории Пензенской области, утвердили врио главы региона Олег Мельниченко и генеральный директор ООО «УК «Русмолко» Суманта Кумар Де. Протокол подписали на площадке Петербургского международного экономического форума в четверг, 3 июня.

Как сообщили в правительстве Пензенской области, в Сердобском районе планируется расширение молочно-товарного комплекса с 5 тыс. 200 дойных коров до 7 тыс. 200 особей. В Наровчатском районе запланировано строительство производственных объектов для выращивания молодняка. Кроме того, в обоих районах создадут оросительные системы с использованием сточных вод животноводческих комплексов.

«Расширение комплексов и увеличение производства молока — это укрепление инвестиционного потенциала, новые возможности перерабатывающей промышленности, рабочие места для сельских жителей. В рамках своих полномочий мы продолжим оказывать поддержку этим проектам», — цитирует слова Олега Мельниченко его пресс-служба.

«Мы готовы работать плечом к плечу, рука об руку над улучшением экономической ситуации в регионе, над созданием новых рабочих мест и улучшением социального положения. Думаю, что с вашей помощью все это станет возможным», — отметил генеральный директор ООО «УК «Русмолко» Суманта Кумар Де.

В течение 13 лет компания «Русмолко» инвестировала в экономику Пензенской области более 28 млрд. рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /