X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец остался без гаджетов после визита случайного знакомого

7 июня 2021 15:10

Пензенец остался без гаджетов после визита случайного знакомого




Поплатился за гостеприимство. Пензенца обокрал случайный знакомый. Полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний житель Нижнеломовского района.

Поздним вечером потерпевший возвращался домой и встретил незнакомца. По легенде, тот оказался без денежных средств и самостоятельно добирался до Нижнего Ломова. Мужчина пригласил случайного знакомого переночевать. Утром пропал не только гость, но и ценные вещи хозяина дома.

«Мы у меня дома с ним выпили и уснули. На следующий день мне надо было на работу. Утром я обнаружил, что его нет у меня в квартире, а также пропали ценные вещи. Я незамедлительно заявил в полицию», — пояснил потерпевший.

«Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Он был задержан и для дальнейшего разбирательства доставлен в отдел полиции №3 УМВД России по городу Пензе. Похищенный ноутбук подозреваемый сдал в комиссионный магазин, планшетный компьютер продал неизвестным на территории автовокзала, сотовый телефон он оставил себе», — сообщила дознаватель отдела дознания отдела полиции №3 УМВД России по Пензе Оксана Моторина.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина признал свою вину. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /